Pbl bdd openrecordset

ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2005
- 20 août 2004 à 16:43
cs_sudria
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2004
- 15 déc. 2004 à 11:39
Est ce que qlq'un peut me dire ce qu'il ya de mauvais la dedans
J'obtiens un
run time error 13
type mismatch
sur mon openrecordset

Dim Rec As Recordset
Dim m_DB As Database
Set m_DB = OpenDatabase("c:\test.mdb")
Set Rec = m_DB.OpenRecordset("select * from film")

C'est pas pour dire mais ca commence a me prendre la tete

Fran-6 Live From London

9 réponses

cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
20 août 2004 à 17:01
T'as bien coché dans projet Références ...Microsoft DAO 3.x Object Library ??

It@li@
0
ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2005
1
20 août 2004 à 17:26
Oui sinon mes types ne marcherais pas
Je tourne sous vb6 et access 2002 (XP si ca peut aider)

Fran-6 Live From London
0
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
20 août 2004 à 17:40
chez moi ca fonctionne avec Xp et Access 97..
choisis les autres Microsoft DAO 3.x Object Library pour voir

j'aime bien ton Avatar ...lol

It@li@
0
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
20 août 2004 à 17:43
t'as bien la base au bon endrois avec une table film...elle n'est pas protégé par mot de Passe??
It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2005
1
20 août 2004 à 18:14
Ma base se charge bien la dessu ya pas de pbl
Pour le mot de passe non sauf si il se met par defaut (ms ds ce cas la il me le demenderait qd jessaye de modifier la base sous access)
Pour le dao ma boite fais tourner une aplication de la meme facon et ya 0 pbl c'est pour ca ke je comprend plus rien
Le projet VB marche nikel ici
Mais celui que jai fait
Je me demande si ca vient pas d'une propriete de la table a changer mais je sais pas quoi
Si tu sais???

Merci pour l'avatar

(Brit. si tu nous regardes toi et moi c'est qd tu veux)

Fran-6 Live From London
0
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
23 août 2004 à 12:16
Voila comment je me connect à une base protégée

Passe="Toto"
Set m_DB = OpenDatabase("c:\test.mdb"
, False, False, ";pwd=" & Passe)

It@li@
0
ensiblob
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2005
1
24 août 2004 à 10:29
Merci mais moi je n'ai pas la possibilite de passer d'autres parametres a mon Opendatabase.
De plus celle ci s'ouvre correctement car qd je regarde ds l'explorateur windows je vois qu'elle est bloquee en acces car deja ouverte et qd je met un table qui n'existe pas ds ma base il me sort une erreur corehente avec ceci.
Je crois que ca viens de ma facon de faire ma requete SQL, ya t'il besoin de mettre un ";" a la fin de la requete, des espaces... je ne sais ou

thank you
Fran-6 Live From London
0
ghraieb
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004

1 oct. 2004 à 09:06
Moi g le méme probléme
0
cs_sudria
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2004

15 déc. 2004 à 11:39
Essaye dans tes déclarations de mettre 'DAO.' devant le type.

Ce qui devrai donner :

Dim Rec As DAO.Recordset
Dim m_DB As DAO.Database

Sinon essaye de les déclarer en 'Object'
0