Treeview et checkbox ?

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 4 juin 2005 à 15:05
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 4 juin 2005 à 19:15
Slu



pourquoi cela ne marche pas ?



Private Sub TW_Tree_NodeCheck(ByVal Node As MSComctlLib.Node)

If (Node.Key = "TEST") Then

Node.Checked = False

End If

End Sub



le checkbox reste coche quand on le coche !

Herve

2 réponses

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 juin 2005 à 18:12
Herve
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 juin 2005 à 19:15
hum bizarre !

j'ai essayé différentes méthodes,impossible de modifier sans sortir de la fonction ?

sur les ListView ça marche bien pourtant.

la parade c'est un timer avec un petit interval de l'ordre de 10.



Dim ind As Integer



Private Sub TW_Tree_NodeCheck(ByVal Node As MSComctlLib.Node)

If (Node.Key = "TEST") Then

' Node.Checked = False

ind = Node.Index

Timer1.Enabled = True

End If

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

TW_Tree.Nodes(ind).Checked = False

Timer1.Enabled = False

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous