Upload ftp automatique

hellraiser94 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 1 juin 2005 à 14:41
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 28 mars 2006 à 17:24
je cherche à faire un upload automatique de fichiers qui se trouvent sur un serveur ftp et je souhaite les mettre sur un disque local.
Pour cela je dois utiliser le protocol ftp.
j'ai recuperer la source ftp connection sur site lors que j'appelle la fonction uploadfile sur le serveur il me dis upload fail.
Quelqu'un pourrait t-il m'aider pour savoir d'ou viens le probleme.

l'appel de la fonction se fait de la manière suiavante :
ftp.uploadFile(ftp.getCurrentDirectory(),"C:\\java\\test.xls");

4 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
1 juin 2005 à 14:48
Je te conseille d'utiliser les sources du projet http://www.geocities.com/SiliconValley/Code/9129/javabean/ftpbean/
qui marche tres bien. Je n'est jamais eu aucun probleme avec. Bien sur
je n'apporte pas de solution a ton probleme mais te donne une
alternative.
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
14 juin 2005 à 15:48
pas de "\" sous java que des "//"

Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
25 mars 2006 à 01:12
qu'elle est le principe de ftp?
comment ca marche?
est ce que je peut utilisé ftp avec un amis?
comment configurer les 2 machines?
merci
0
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
28 mars 2006 à 17:24
0
Rejoignez-nous