Contrôles sur une StringGrid

Résolu
cs_nikhil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 10:53
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 1 juin 2005 à 18:47
Je souhaite réaliser des contrôles sur les valeurs
d'une StringGrid, c'est à dire que je veux contrôler une valeur dans la
StringGrid dès que l'utilisateur a fini de la modifer, mais sans qu'il
soit sorti de la Grid



Merci

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
1 juin 2005 à 18:47
Dans l'aide de Delphi :





OnSetEditText, événement (TDrawGrid)



<hr size= "2" width="100%">

Se produit quand l'utilisateur modifie la valeur d'une cellule.



Syntaxe Delphi :



property OnSetEditText: TSetEditEvent;



Syntaxe C++ :



__property TSetEditEvent OnSetEditText = {read= FOnSetEditText, write =FOnSetEditText};



Description



Ecrivez un gestionnaire d'événement OnSetEditText pour effectuer des
traitements spécifiques sur le texte saisi par l'utilisateur dans
l'éditeur in-situ. Vous pouvez, par exemple, utiliser l'événement
OnSetEditText pour lire et stocker la valeur de la cellule afin qu'elle
puisse être affichée par le gestionnaire OnDrawCell. OnSetEditText se
produit à chaque modification du texte par l'utilisateur.



OnSetEditText ne peut se produire que si l'option goEditing est incluse dans la propriété Options.





Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !




http://www.pourflorenceethussein.org/

[%3C/body ]
3
Rejoignez-nous