Pb thread ecriture lecture

orely15081982 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 1 juin 2005 à 09:59
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 1 juin 2005 à 19:16
salut
j ai une 1ere classe qui envoit un msg par mon port serie
ensuite je cree un thread dans une autre classe qui doit attendre un e reponse sur ce meme port pdt un temps X.
sauf que quand je fais mon classe2 c2 = new classe2(port); pour appeler la 2eme classes qui doit lire mon execution continue dansma 1ere classe et donc ne trouve jamais le message recu .
Pourtant quans je lance ma 2eme classe avec un main ya pas de pb ...
alors pourquoi quand je le lance du constructeur de ma 1ere il continue?

or

1 réponse

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
1 juin 2005 à 19:16
hum, je ne saisi pas bien le probleme:



je fais mon classe2 c2 new classe2(port); pour appeler la 2eme classes qui doit lire> Ton classe2 est lancer dans un thread ?



mon execution continue dansma 1ere classe et donc ne trouve jamais le message recu



=> Ta classe1 doit attendre la classe2 ? L'interret de faire un thread ?



J'ai besoin de quelques précisions STP...
0
Rejoignez-nous