Aide a propos de recherche dans les fichier txt

Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 3 déc. 2002 à 21:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 déc. 2002 à 14:06
Voila, j'aimerais cré un prog qui serai capable de sa :
Le prog lirais dans un fichier log qui est ds mon c et ke je connait , ds se fichier se trouve plein d'information du style

17:47:100:'Marius' commands 'add 07c9'=1
17:47:100:'albator' commands 'add 07ca'=1
17:47:100:'Manu' commands 'add 07cc'=1
17:47:100:'Marius' commands 'add 07c9'=1
17:48:128:'Marius' said ="Salut a tous"
mais en bcp plus et ac d'autre nom etc...

Le but est de fair un tri , cad , d'abord mettre dans un list tt les Marius albator manu etc... ensuite , lorsqu'on cliquerais dessus, ac 2 commandbutton on aurait le choix de voir tt les "commands"(référer dans le fichier log, donc a coté du Marius par ex)et le deuxieme boutton servirai a voir tt les "Said" de marius (donc le Salut a tous)

Voila , j'espere que vous m'aurez compris
A+ et bon prog

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2002 à 06:39
Et bien il faut charger ton fichier log ligne par ligne dans différents ListBox (une pour le nom, l'autre pour le "commands" et une dernière pour le "said"), ensuite, trier les 3 listbox indépendament, et enfin, remplir le tout dans une seule listbox.

DARK SIDIOUS
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
4 déc. 2002 à 07:39
Ok, merci j'ai deja la base , ms le problem mtn c ki me manque le code lol , et oui , je po expert :(
alor si quelqu'un px m'aidé sa serai sympa , merci encore DaekSidious
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2002 à 09:19
Bon, alors pour charger ton fichier log ligne par ligne, il faut faire ceci :

Dim INT_Numéro as integer
Dim STR_Temporaire as String

INT_Numéro = freefile

Open "le nom du fichier" for intput as #INT_Numéro

While not eof(INT_Numéro)

Line Input #INT_Numéro, STR_Temporaire

List1.Additem STR_Temporaire

Wend

Close #INT_Numéro

Voilà, c'est fait de tête, et je ne l'ai pas testé, donc si ca ne marche pas, réponds à ce message.
Pour le reste, si tu n'y arrive pas, poste un nouveau message.

DARK SIDIOUS
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
4 déc. 2002 à 14:01
Ben , le code marche, ms sa me donne po l'effet souhaité , si tu vx je vx bien t'envoyer le fichier log (po gros) et ainsi tu verra se que je vx faire
Sinon Merci quand meme
A+ bon prog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2002 à 14:06
Okay, va voir sur mon compte pour connaître mon adresse email, et envoie moi ta source par mail.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous