Multi select dans une JTABLE

ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 31 mai 2005 à 14:24
hm06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 18:27
Bonjour, qq1 pourrait me dire comment selectioner plusieurs lignes dans une JTABLA ?

MERCI

4 réponses

hm06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
31 mai 2005 à 18:22
tu fé :

table.getSelectionModel().setSelectionModel(mode);

et mode=ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION;



j'espere que ca t'aidera...
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
1 juin 2005 à 10:51
merci bp , je vais essayer :)
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
1 juin 2005 à 15:09
en fait, ça pas marché :(


pour selectionner pls ligne, on appuie sur CTR puis la ligne?
0
hm06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 18:27
et si tessayetable.setCellSelectionEnabled(true)? c'est pour selecionner une zone de cellules...
0
Rejoignez-nous