SharedObject et _currentframe ?

Résolu
TMG Boby Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 28 mai 2005 à 16:07
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 28 mai 2005 à 16:42
Salut à tous
j'ai appris il n'y a pas longtemps la fonction "sharedObject" pour créer des cookies; j'arrive à l'utiliser pour les positions _x et _y mais le problème est que je n'arrive pas à sauvegarder la position de

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 mai 2005 à 16:21
Salut,

à mon avis, y'a juste une p'tite erreur quand tu demandes d'aller à l'image contenue dans le sharedObject:
remplace:
de._currentframe = gg.data.tru;
par:
de.gotoAndStop(gg.data.tru);

voilà, ça devrait faire l'affaire!

@+! Samy
3
TMG Boby Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
28 mai 2005 à 16:17
arf dsl je recommence... -_-"

Salut à tous
j'ai appris il n'y a pas longtemps la fonction "sharedObject" pour créer des cookies; j'arrive à l'utiliser pour les positions _x et _y mais le problème est que je n'arrive pas à sauvegarder la position de la tête de lecture dans un clip ( j'utilise "_currentframe" )

L'annimation est composée de:

-un bouton avec un script:

on (press) {
de.gotoAndStop(4);
}
on (release) {
gg.data.tru = de._currentframe;
gg.flush();
}

-le clip composé de plusieurs images
-et un script sur l'image principale:

gg = sharedObject.getLocal("cookiememo");
de._currentframe = gg.data.tru;

-J'ai vérifié dans le fichier .sol (le cookie enregistré) et les données sont bien écrites; il doit y avoir un problème dans la récupération des données

comment dois je m'y prendre ?
y a t'il une solution altérnative ?

Merci
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 mai 2005 à 16:23
(pour préciser: _currentframe est en lecture seule, donc tu peux pas lui affecter de valeur)
0
TMG Boby Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
28 mai 2005 à 16:28
Yes merci à toi ça marche nikel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 mai 2005 à 16:42
De rien...si qqun passe par là et qu'il avait pas vu mon post pour l'enregistrement d'un objet XML dans un fichier XML...

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=467236

Ca m'aiderait! lol merci

@+! Samy
0
Rejoignez-nous