Question bête : comment récupérer le chemin d'un fichier conmplet avec <input t

burningpat Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 12:05
taghssa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - 15 mai 2013 à 03:14
C très simple j'ai une jsp avec un

et dans la servlet je veux juste récupérer le chemin complet pour faire un File fic = new File(chemin_de_monfic);



Parce q'un fait là je ne récupère que le nom du fichier à chaque fois avec request.getParameter("monfic");

Voilà je sais c une question bateua mais se serait cool de votre part de me donner un p'tit coup de main ;)

Merci a+

Pat
A voir également:

1 réponse

taghssa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013
15 mai 2013 à 03:14
Salam;
t'as trouve la reponse svp aide moi.
0
Rejoignez-nous