Fopen ecriture multiple

Résolu
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 mai 2005 à 11:35
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 26 mai 2005 à 14:05
j ai un petit soucis en fait... j explique !
le ~ permet de detecter les lignesa faire
j ai un fichier texte a creer suivant plusieurs parametres
par exemple :
si il y a des communication national

$fp
= fopen ( "détail.txt" , "w");
$outputstring = "Numero de la ligne~Destination Nbre appels Durée totale Durée~National $appelnational $tempsnational $prixnational ~" ;
fwrite($fp, $outputstring);
fclose ($fp);
Si en plus il y a des communication national sur telephones mobiles

je voudrais rajouter a la suite dans ce fichier "National Mobiles $appelnationalmobiles $tempsnationalmobiles $prixnationalmobiles ~"
qqun sait comment faire ca ?

3 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
26 mai 2005 à 14:05
Re,

$fp = fopen ('détail.txt', 'w');

$outputstring = "Numero de la ligne~Destination Nbre appels Durée
totale Durée~National $appelnational $tempsnational $prixnational
~\r\nNational Mobiles $appelnationalmobiles $tempsnationalmobiles
$prixnationalmobiles ~" ;

fwrite($fp, $outputstring);

fclose ($fp);

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
26 mai 2005 à 12:45
Salut,

tu veux que se soit dans le meme fichier mais à la ligne d'en dessous?
+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 mai 2005 à 13:32
oui exactement pour faire un espece de tableau. pour l exemple que j ai donné, j aimerais que apres traitement ca me donnes ca.
les ~ permettent de me reperer pour dire qd je retourne a la ligne.

Numero de la ligne
Desti /Nbre appels /Durée totale /Prix
Nati / $appelnational /$tempsnational /$prixnational
Nati Mo /$appelnationalmobiles /$tempsnationalmobiles /$prixnationalmobiles

Le traitement est deja fait mais le probleme est de savoir comment on ajoute a la suite d un fichier texte ou l on a deja ecris:

Numero de la ligne~Destination Nbre appels Durée totale Durée~National $appelnational $tempsnational $prixnational ~
0
Rejoignez-nous