TreeView DragDrop avoir l'index ? vb6

Résolu
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 25 mai 2005 à 20:47
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 26 mai 2005 à 13:46
Bonjour


Private Sub TreeView1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)


j'aimerais avoir l'index ou la clef sur le label ou mot quand je click dessus avec le DragDrop


C.V

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
26 mai 2005 à 13:46
Private Sub Treeview1_DragDrop(Source As Control, x As Single, y As Single)

MsgBox Treeview1.HitTest(x, y).Index

End Sub


Daniel
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 mai 2005 à 09:12
Salut

Je ne sais pas ce qui existe en vb6 mais en vb.net tu peux récupérer un noeud en fonction de coordonnées. Or ton X et ton Y ressemblent à des coordonnées.
Avec TreeView1.getNodeAt(ByVal pt As Point) tu récupère le noeud correspondant. Ensuite tu peux avoir son index.

Maintenant est-ce que c'est faisable en vb6 ...
0
Rejoignez-nous