Problème avec un fichier

jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 25 mai 2005 à 16:23
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 25 mai 2005 à 23:07
bonjour a tous


<?
//$file="inclusion/ficinclus.inc";
$fp=fopen("inclusion/ficinclus.inc","a+") or die("failed");
//fichier existant et ou il ya déjà qq chose
$k=fread($fp,filesize('inclusion/ficinclus.inc'));
echo $k;
?>



cela devrai m'afficher le contenue de mon fichier mais il ne m'affiche rien

5 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 mai 2005 à 16:49
vérifi l'url de ton dossier car logikement on utilise otre chose avec cette fonction

créé un fichier php
<?
phpinfo()
?>

et regarde si tu trouve pas un truc du style /www/var/...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 mai 2005 à 21:25
Salut,



donne-nous l'erreur retournée, ensuite vérifie que ton fichier existe bien.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
25 mai 2005 à 21:59
Bonsoir

Je n'ai aucune erreur je n'ai rien qui s'affiche c'est tout mais en fait l'erreur vient de la lecture car j'ai fait un test avec la fonction fwrite le fichier est bien modifié
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 mai 2005 à 22:44
Ton fichier n'est pas vide ?



Ensuite n'ouvre pas ton fichier en mode a+ si c'est pour le lire, le mode 'r' convient

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
25 mai 2005 à 23:07
non mon fichier n'est pas vide je l'ai rempli avec fwrite c'est de la que viens le a+ je vais essayer en mode 'r'
0
Rejoignez-nous