Redimensionner une page...

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 25 mai 2005 à 16:56
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 26 mai 2005 à 11:21
Rebonjour,

je laisse pas mal de message aujourd'hui, mais je suis toujours bloqué...

Après avoir réussi à intégré une page dans une iFrame, j'aimerai que
cette page, et NON l'iFrame se redimensionne, en clair que la page
prenne les dimensions de l'iFrame. Voili voilou, merci à ceux qui
m'aideront...Et aux autres!

6 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
25 mai 2005 à 17:07
Lusss !

a mon avis regarde plutot du coté javascript :

window.resizeTo(w,h);

Sinon une autre solution, c'est dans ta page, tu fais un tableau width=100% height=100% qui contient tout , et vire les marge de ta page :

TA PAGE NORMALE

allé a+++
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 mai 2005 à 17:09
hé bien je ne vois qu'une solution...
tu mes des balise table à chak bou de ta page ki ce situ dans l'iframe

le contenu de ta page

et logikement ta page se redimensionne en fonction de la taille de l'iframe... mais c pas certain =)
la seul facon de le savoir c'est de l'essayer
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 mai 2005 à 17:10
erf jaime les gen ki écrive la mem chose ke moi en mem temps ke moi =)
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
25 mai 2005 à 17:14
héhéhé ;) c klur !
au moins t'es sur que c'est la bonne solut leneuf !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 mai 2005 à 20:15
Sael og blesud


<script type="text/javascript">


var iframeids=["myframe"]
var iframehide="yes"
var getFFVersion=navigator.userAgent.substring(navigator.userAgent.indexOf("Firefox")).split("/")[1]
var FFextraHeight=parseFloat(getFFVersion)>=0.1? 16 : 0 //extra height in px to add to iframe in FireFox 1.0+ browsers


function resizeCaller() {
var dyniframe=new Array()
for (i=0; i


function resizeIframe(frameid){
var currentfr=document.getElementById(frameid)
if (currentfr && !window.opera){
currentfr.style.display="block"
if (currentfr.contentDocument && currentfr.contentDocument.body.offsetHeight)
currentfr.height = currentfr.contentDocument.body.offsetHeight+FFextraHeight;
else if (currentfr.Document && currentfr.Document.body.scrollHeight)
currentfr.height = currentfr.Document.body.scrollHeight;
if (currentfr.addEventListener)
currentfr.addEventListener("load", readjustIframe, false)
else if (currentfr.attachEvent){
currentfr.detachEvent("onload", readjustIframe)
currentfr.attachEvent("onload", readjustIframe)
}
}
}


function readjustIframe(loadevt) {
var crossevt=(window.event)? event : loadevt
var iframeroot=(crossevt.currentTarget)? crossevt.currentTarget : crossevt.srcElement
if (iframeroot)
resizeIframe(iframeroot.id);
}


function loadintoIframe(iframeid, url){
if (document.getElementById)
document.getElementById(iframeid).src=url
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", resizeCaller, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", resizeCaller)
else
window.onload=resizeCaller
</script>



[javascript:loadintoIframe('myframe', 'external.htm') Link]

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le softawre
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
26 mai 2005 à 11:21
Rebonjour, merci pour ceux qui m'ont répondu, mais ce n'est pas tout à fait ça.

En effet, ma page doit s'afficher dès le chargement, je suis
conscient que je dois passer par du javascript. Sinon comment je fais
pour intégrer ma page dans ce tableau qui est dans une iFrame...Oula ça
devient compliqué...En clair; dans ce tableau au chargement je dois
afficher une page, sans rien cliquer et au dimension de ma cellule du
tableau (dans cette cellule il y a ma iFrame, donc ma page est dans une
iFrame en fait).
0
Rejoignez-nous