2 SOS Urgents ???

cs_Doumai60 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 23 nov. 2002 à 11:52
cs_Doumai60 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 24 nov. 2002 à 10:46
Doumai60
1) Je voudrai qu'à l'ouverture d'une page d'Excel, qu'EXCEL s'ouvre en plein écran. Actuellement Excel ne s'ouvre qu'en petite fenêtre. Il me faut redimentionner à chaque fois. Je n'ai pas ce problème avec Word qui s'ouvre tout de suite en plein écran.
2) Comment faire afficher un fichier Excel sachant que mon DriveListBox, ainsi que mon DirListBox et que mon FileListbox fonctionnent correctement entre eux. je n'arrive pas à faire afficher un fichier Excel que j'ai choisi dans mon FileListbox.
Doumai60

2 réponses

cs_David2410 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
23 nov. 2002 à 22:03
Ciao,

Tu peux exécuter une fonction "Shell" pour ouvrir Excel et tu as l'option OpenMaximized

ex:

Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Excel.exe", vbMaximizedFocus) J'espère t'avoir pu t'aider....

A+
0
cs_Doumai60 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
24 nov. 2002 à 10:46
Doumai60
Merci David2410 je fais un essai.
A+
0
Rejoignez-nous