Insérer un String dans un TSrings

Résolu
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 23 mai 2005 à 19:35
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 24 mai 2005 à 07:16
Bonjour, je ne sais pas si cette question a déjà été posée, alors je me
permet de la poser. Je voudrais savoir s'il y a un moyen d'insérer un
String à un TStrings dans le cadre d'un serveur de chat qui redirige
les messages vers les clients, le String serait le peudo à ajouter au
début et le message serait le TStrings qui serait à mettre après. Si
vous avez une idée, n'hésitez pas...Merci beaucoup !


/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)

4 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
23 mai 2005 à 19:51
Tu peux tout simplement faire comme ça :

VariableTStrings.Insert(0,'Pseudo');



@+
Bonne Prog'
Nico

<hr>

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




www.ni69.new.fr</italique>
3
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
23 mai 2005 à 21:53
Merci, le 0 correspond à l'endroit du texte où on insère ?

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
23 mai 2005 à 22:03
tu as deviné : le zéro correspond à la première ligne de la variable TStrings



@+
Bonne Prog'
Nico

<hr>

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




www.ni69.new.fr</italique>
0
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
24 mai 2005 à 07:16
Merci beaucoup !!

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0
Rejoignez-nous