Suppression noeud

Résolu
polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 23 mai 2005 à 09:40
hadler Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 11:25
Salut tt le monde,

voilà j'ai un petit problème, j'ai un fichier xml qui se present ecomme suit :
<Data>
<Element>
<Date>Fri May 20 10:12:46 CEST 2005</Date>
<Duration >109</Duration>
</Element>
<Element>
<Date>Mon May 23 08:48:54 CEST 2005</Date>
<Duration 2203</Duration>
</Element>
</Data>

je veux supprimer le deuxième noeud et ca me donne :

<Data>
<Element>
<Date>Fri May 20 10:12:46 CEST 2005</Date>
<Duration >109</Duration>
</Element>
<Element/>
</Data>

or je ne veux pas de l'element en rouge, je veux qu'il disparaisse complètement...
j'utilise courant.removeContent();

comment faire?
merci...

2 réponses

hadler Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
3 juil. 2006 à 11:25
J'ai le même problème que toi lorsque je veux supprimer un élément. Comment as tu fait pour résoudre ce problème ?
0
polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
23 mai 2005 à 13:18
c bon...
-2
Rejoignez-nous