Insérer du html dans du php URGENT !!

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mai 2005 à 13:09
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 23 mai 2005 à 19:02
Qui pourrai me renseigné sur comment mettre du html dans du php :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Quelqu'un pourrai me donné le code source d'une page php contenant le code html ci-dessus.

Merci d'avance !

27 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 18:27
Et STP, à l'avenir évite la mention "URGENT" dans le sujet de tes posts (personnellement ça m'encourage à ne pas répondre)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 18:38
ok merci encore!!
0
cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
23 mai 2005 à 12:52
c'est simple je ss sur que tu es deja satisfait vu le nbrede repses. mais je te donne la mienne.
tu fais par exemple.(ce qui est a l'interieur de echo peut etre genere par un editeur de page web. tu coupes le code puis tu les colle ds echo. simple)

echo '<form name="form3" method="post" action="">
<table width="251" border="0" cellspacing="0">
----

Etes vous s&ucirc;r de vouloir supprimer tous les Administrateurs ?,

----
|Login admin. :

</th>
,

----

Mot de passe admin. : |
,

----

|

</form></th>
</tr>
</table>';

tu peux essayer de copier ce code ds une page php puis voir le resultat

benstar
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 mai 2005 à 17:44
perso je vois pas l'intérêt de ne mettre que du html dans une page php, ça ralentit le script et c'est plus crade...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
23 mai 2005 à 18:21
Mon blem n'est pas résolu, j'ai entendu dire que c'est parceque la variable tapopup.location, n'est pas défini ?? boléen ??

Quelqu'un pourrai me la défirir en me méttant de code source des la définition ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2005 à 18:23
Heu, le dernier bout de script que je t'ai ecrit fonctionne. Je l'ai teste.
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
23 mai 2005 à 19:02
Je vois po ce ke tu veuw dire ::

<html><title></title><head>
<script type="text/javascript">
tt = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tt.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>

</head>

</html> ou

echo '<form name="form3" method="post" action="">
<table width="251" border="0" cellspacing="0">
----

Etes vous s&ucirc;r de vouloir supprimer tous les Administrateurs ?,

----
|Login admin. :

</th>
,

----

Mot de passe admin. : |
,

----

|

</form></th>
</tr>
</table>';

Je vois même po la ressemblance !!
0
Rejoignez-nous