Insérer du html dans du php URGENT !!

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mai 2005 à 13:09
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 23 mai 2005 à 19:02
Qui pourrai me renseigné sur comment mettre du html dans du php :

<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Quelqu'un pourrai me donné le code source d'une page php contenant le code html ci-dessus.

Merci d'avance !

27 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 17:19
=> Dominion

rectification : <?php ?>

=> jojo545

je ne comprends pas ce que tu veux faire.

Tu assignes ton window.open() a une variable ? Je ne suis pas un
specialiste du js, mais en toute logique, cela devrait assigner un
booleen a ta variable : true ou false.

Ta seconde ligne : tu veux changer l'adresse vers laquelle pointe ta
popup ? Encore une fois, je ne suis pas un specialiste, mais il me
semble que le nom de ta popup est "tt", et non pas "tapopup"...
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 14:45
Salut,



si ta page ne contient que ça, c'est ridicule de mettre du php (ça ralentit tout).



Si en revanche tu veux afficher ça et d'autres choses, voici un exemple :



<?php



echo '<head>

<script type="text/javascript">

tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");

function Refresh()

{

tapopup.location.href="http://www.msn.fr";

}

</script>

</head>



';

?>


a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 14:59
désolé mais ton code ne marche pas !!! j'ai bo enregistré sa dans une page php aucun popup ne s'ouvre !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 15:19
Regarde du côté de ton code javascript dans ce cas...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 16:38
vi il me renvoie l'erreur "tapopup.location" a la valeur Null ou n'est pas un objet !

Que dois-je faire ?
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
22 mai 2005 à 16:56
Ou est le prob ??? Tu mets simplement le code html en dur et puis c'est tout ! Quand t'as besoin de PHP tu mets les balises <??>. Point.

.:8 xurei - Gnauti seautov 8:.
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 17:05
j'ai déja essayé a vous de voir par vous même le script : http://darkdl2.free.fr/ndex2.php

Le code source :

http://darkdl2.free.fr/source.txt
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 17:27
"a vous de voir par vous même le script"



> HTTP://WWW.JAVASCRIPTFR.COM

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 17:38
merci les gars !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 17:51
Jojo, suite a ton MP :



je veux dire que le nom de la popup est tt (2eme argument passe a la
fonction window.open(), et non pas la variable a laquelle tu as assigne
le retour de la fonction (generalement une fonction renvoie un booleen,
un tableau, etc....

Je pense que l'objet cree est tt et non pas tapopup.

Mais encore une fois...je ne suis pas un specialiste du javascript.

Bref, tu peux virer le tapopup =...

Rajouter tt.location.href...

Apres, j'ai un probleme de comprehension sur ce que ton truc est sense faire.

Ouvrir un popup sur voila.fr, et tant de secondes plus tard, le faire pointer vers msn.com ?

Il faut passer, a mon avis, en argument de ta fonction le nom de la
cible (ton popup), parce que tu te heurtes peut-etre aussi a un
probleme de portee des variables.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 17:52
Mais comme le dit Antho, les gars sur www.javascript.fr seraient plus a
meme de te repondre avec precision...apres tout, ce sont eux les
specialistes js!
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 18:00
le but de mon script ouvrir un popup sur voila.fr, et tant de secondes plus tard, le faire pointer vers msn.com.

J'ai essayer sur javascript..fr y me réponde pas!
et tu pourrai pas mes mettre ta correction selon toi ? le script mais corrigé ??

Merci à toi !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 18:04
<head>

<script type="text/javascript">

window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");

function Refresh(fenetre)

{

fenetre.location.href="http://www.msn.fr";

}

</script>



</head>









sans garantie aucune...
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 18:12
marche pas mais c'est pas grave !!

Mes tes potes de javascriptfr.com y sont en grève ?? lol
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 18:14
merci à toi malalam !!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 18:20
Bon rectif :



<html><title></title><head>

<script type="text/javascript">

tt = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");

function Refresh()

{

tt.location.href="http://www.msn.fr";

}

</script>



</head>





</html>



ca marche bien comme ca, donc l'assignation fonctionne apparemment. En
passant en argument le nom a la fonction ca ne marche plus, je ne sais
pas pourquoi et je n'ai pas envie de chercher ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 18:21
javascript.fr est un peu moins actif que phpcs.fr, c'est tout :-) Il faut etre plus patient.
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 18:22
merci beaucoup !!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 18:24
Je confirme, patiente un peu, c'est pas parce que ça répond plus vite ici qu'il faut poster des messages hors catégorie ici

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2005 à 18:24
de rien .

J'ai change le timeout hein, pense a le remettre...j'avais pas envie d'attendre trop voir si la redirection se faisait ;-)
0
Rejoignez-nous