Mise à jour de JLabel dans une Box....

Résolu
sasav Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 mai 2005 à 12:10
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 19 mai 2005 à 14:43
Bonjour à tous,



voila mon probleme:

dans une Box, j'ai mis des JLabel. La création de cette Box se fait
dans une classe séparée. Les JLabel de cette Box affiche des variables
que j'ai mis comme locales. Dans cette classe je peux changer la valeur
de ces variables. Seulement leurs valeurs changent bien mais pas à
l'affichage .....

En fait il me faudrait une pour mettre à jour la Box (du style repaint() pour un JPanel).



Car je comprends bien pourquoi l'affichage ne se met pas à jour, c'est
parcequ'en fait le constructeur n'est appelé qu'une seule fois.



Enfin bref, j'espère que j'ai été clair....



Merci d'avance pour votre aide



Bonne journée

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
19 mai 2005 à 14:43
Attends, qd tu change une des variables tu fais bien un monLabel.setText(maVariable)?

Pas besoin de reconstruire et donc repasser dans le constructeur comme tu dis en creant de nouveaux objets.

-------------------
dams
-------------------
3
Rejoignez-nous