Probleme t_string

smith62 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 18 mai 2005 à 12:27
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 mai 2005 à 13:36
Bonjour tlm,

Voila g un probleme Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /secu/teamfr/teamdigitalk/digitalk/a-news/war/match_enregistrer.php on line 47 mais bon je n'arive pas résoudre voici le code de la ligne 47 jusque la fin :

mysql_query("INSERT INTO wars VALUES('', '$team1', '$team2', '$jeu', '$pays1', '$pays2', '$date', '$joueur1', '$joueur2', '$joueur3', '$joueur4', '$joueur5', '$score1', '$score2', '$round', '$resultat', '$narration')");
mysql_close();
?>

Sinon voici la page en entiere :

?>
Sauvegarde

Le match vas être enregistré ...

Cela peut prendre 5 secondes.

Vous allez être redirigé.

<script type="text/javascript">
window.setTimeout("location=('index.php');",5000)
</script>
<?
$team1=$_POST['team1'];
$team2=$_POST['team2'];
$jeu=$_POST['jeu'];
$pays1=$_POST['pays1'];
$pays2=$_POST['pays2'];
$date=$_POST['date'];
$joueur1=$_POST['joueur1'];
$joueur2=$_POST['joueur2'];
$joueur3=$_POST['joueur3'];
$joueur4=$_POST['joueur4'];
$joueur5=$_POST['joueur5'];
$score1=$_POST['score1'];
$score2=$_POST['score2'];
$round=$_POST['round'];;
$resultat=$_POST['resultat'];
$narration=$_POST['narration'];
?>


<?


////////////////// LIGNES A MODIFIER //////////////////////////


mysql_connect("xx", "xx", "xx");
mysql_select_db("db_xx);


/////////////// NE PAS MODIFIER CI DESSOUS ///////////////////


mysql_query("INSERT INTO wars VALUES('', '$team1', '$team2', '$jeu', '$pays1', '$pays2', '$date', '$joueur1', '$joueur2', '$joueur3', '$joueur4', '$joueur5', '$score1', '$score2', '$round', '$resultat', '$narration')");
mysql_close();
?>

Merci pour votre aide

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 12:37
Hello,



la syntaxe de INSERT INTO normalement (meme principe que le SELECT * qui est a proscrire...meme si il marche):



INSERT INTO matable (champ1, champ2) VALUES (valeur1, valeur2)



Il manque tes champs.



Ensuite, c'est <?php normalement et pas <?



Ton erreur :



mysql_select_db("db_xx);

=>

mysql_select_db("db_xx");



Tu as oublie de fermer les guillemets.
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 mai 2005 à 13:18
'$team1' ne met pas ca :p met plutot ca : '.$team1.'

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 13:36
Non dans ce cas il doit faire

'".$team1."'

sinon ca ne fonctionnera pas.

Mais il peut aussi laisser ses variables a l'interieur, cela fonctionne puisque sa requete est entre double quotes.
0
Rejoignez-nous