LISTE

Résolu
BIBICHOCOLAT Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 mai 2005 à 23:38
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 18 mai 2005 à 08:34
BONJOUR,

je cherche a integrer une liste (form) qui se remplirais a partir d une base donnee, comment faire ? quelqu un peut m aider ? merci d avance pour votre aide...

1 réponse

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
18 mai 2005 à 08:34
salut,

Je met pas les connect a la bdd

<select name="TableauForm" id="TableauForm">
<option selected></option>
<?php

//On affiche les différents champs de la base etat dans le menu deroulant
$requete = "SELECT * from nomtab"; // requete demander
$result = mysql_query($requete)or die ("La requête a échoué");
while($row = mysql_fetch_object($result)){
echo " <option>$row->etat</option>";
}
?>
</select>

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
3
Rejoignez-nous