Griser le bouton edition de la barre d'outil

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 16 mai 2005 à 20:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 mai 2005 à 12:55
bonjour,
je cherche comment griser le bouton edition qui sert à modifier le site

plus d'info : quand vous allez sur internet dans la barre d'outil ou il y a précédant - suivant - favoris - historique - page d'accueil - etc
il y a aussi un bouton Edition qui sert à modifier le site ou d'anregister la page sous.
Comment griser sa ???

JavaScript


[mailto:cedric_denotte@msn.com répondre]/[mailto:cedric_denotte@msn.com répondre à tout]/[mailto:A qui voulez-vous transférer transférer]

2 réponses

jcdoret Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 11:20
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2005 à 12:55
Bonjour,
impossible... en javascript ou pas
mais ça ne permet pas à modifier le site
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous