JTextField

dexterovitch Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007 - 14 mai 2005 à 01:20
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 mai 2005 à 13:11
help me comment fair pour rendre le JTextField en position d'arriére plan

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 mai 2005 à 08:30
question plutot impressise ....

[purple]GodConan/purple[:o)]
0
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
15 mai 2005 à 11:27
Tu veux le rendre visible mais non éditable ? si c'est le cas :



TonJtext.setEditable(false);



Sly.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 mai 2005 à 13:11
et si c est que tu ne le veux pas a l affichage ;o) tu fait tonJTextField.setVisible( false ) ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous