Taille d'un JPanel

Résolu
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 13 mai 2005 à 20:21
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 14 mai 2005 à 08:28
Bonjour,



J'ai une JFrame avec plusieurs Grid différents imbriqués, j'aimerais
savoir comment peut on faire pour redimensionner des JPanels ?

quand j'apelle des méthodes qui me renvoient un panel, lorsque je
l'inclue dans la frame la taille est énorme et je suis obligé
d'étirer ma fenetre pour tout voir.



j'ai essayer avec :



Panel.setSize(new java.awt.Dimension(100,100));



mais ca marche pas :( si quelqu'un a une idée ca m'arrangerais bien :)



merci ;)

Sly.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 mai 2005 à 08:28
quand tu utilise des layouts tu ne peut pas controler la taille de tes panels ;o) surtout avec un Grid si tu n a pas asser de place pour tou voir je te conseil l utilisation d onglet pour separrer tes panels ou tu peu aussi utiliser le GridbagLayout qui te permet plus de liberte qd a la taille de chaque panel dans ta frame....

++

[purple]GodConan/purple[:o)]
3
Rejoignez-nous