Nant

dxerty Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 12 mai 2005 à 19:18
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 13 mai 2005 à 11:23
Bonjour

je programme une application en C# à l'aide de SharpDevelop

J'aurais souhaitez savoir si NAnt est un compilateur C# car je n'ai pas
installé la Framework SDK (mais uniquement la version redistruable).

Merci d'avance.
---

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 mai 2005 à 20:01
A priori il te faudra quand meme le SDK pour pouvoir compiler tes sources

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mai 2005 à 20:01
Salut,

Je pense que tu dois installer le SDK.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mai 2005 à 20:02
...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 mai 2005 à 11:23
je confirme... avant d'avoir VS, j'utilisais SD et il faut OBLIGATOIREMENT le SDK .NET... sinon pas de compilateur ;)

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0
Rejoignez-nous