Quel code pour affichage d'une photo au passage de la souris ?

Web_SYFILM Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 12:41
Web_SYFILM Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 16:40
Salut à tous,


Je recherche le script pour une fonction bien précise !


Dans un tableau simple divisé en deux colones, une vignette à gauche. Au passage de la souris, je voudrais que la photo originale apparaisse à droite (plus précisément dans la colonne de droite).


Comment fait-on ?


Merci !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2005 à 13:43
Bonjour,
un ch'tit exemple où l'on donne
en paramètre la ligne, la colonne,
l'image à afficher [ largement améliorable ]
à adapter donc

<script type="text/javascript">
function aff(l,c,i)
{ if (i!="")
{ tab.rows[l].cells[1].innerHTML=""; }
else { tab.rows[l].cells[1].innerHTML=""; } }
</script>



Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Web_SYFILM Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 16:40
Salut !

Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchais et ça fontionne nickel !

;o)
0
Rejoignez-nous