TWeBBrowser

templeofboom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 10 mai 2005 à 16:23
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 22 juin 2005 à 20:37
Bonjour, je me sert d'un TWebbrowser dans mon appli et je rencontre quelque problemes:

-selon sur quel poste j'utilise mon appli le TWebBrowser m'affiche une page d'erreur (alors qu'une connexion internet est bien en cours)
-un nombre de thread conséquent est créé a chaque évènement onDocument Complete

si quelqu'un utilise régulierement ce composant pourrait il me venir en aide? merci beaucoup

bonne prog a tous

Temple0fb00m

1 réponse

ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 juin 2005 à 20:37
Si tu utilises ton TWebBrowser pour lire une page specifique
que tu decries dans le code tu fais juste un TButton ou tu mets :
WebBrowser1.Navigate('http://ta page');

Si tu veux faire quelque chose de fraccon a ce que ce soit la personne
qui decide ou naviguer tu peux utiliser un TEdit et un TButton :

Tu mets dans ton TButton le code suivant :

WebBrowser1.Navigate(Edit1.Text);

J'espere que sa pourra t'aider si j'ai resolu ton probleme clic sur reponse accepter (sur mon message)
0
Rejoignez-nous