Effacer un comboBox

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 8 mai 2005 à 15:59
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 8 mai 2005 à 18:28
bonjour,



voilà bete petite question, je voudrais savoir quel est le message pour effacer un combobox sous visual c++?



merci

2 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
8 mai 2005 à 17:46
Pour effacer le contenu d'un combobox:
SendMessage(hwndCombo, CB_RESETCONTENT, 0, 0);
0
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
8 mai 2005 à 18:28
merci bcp
0
Rejoignez-nous