Créer un lien sur des images chargées par loadMovie

cs_kumi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 8 mai 2005 à 09:49
Allan67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 20 mai 2005 à 20:48
Salut tout le monde,



J'ai créé un petit scrolling vertical avec des images. Les images sont
chargées à l'aide de duplicateMovieClip et loadMovie et sont nomées
img1, img2,... (la quantité d'image peut-être variable).



Alors voilà, maintenant je cherche à appliquer un lien hypertext différent pour chacune de ces images...



Tout aide bienvenue... merci

5 réponses

theoriginalstpierre Messages postés 28 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
8 mai 2005 à 14:28
juste après avoir chargé ton image dans le clip, tu crées une fonction mon_clip.onRelease=function(){

getURL("url",_blank); // _blank pour charger dans une autre fenêtre je crois

}
0
cs_kumi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 mai 2005 à 15:15
extra, ça marche... merci, bon dimanche
0
Allan67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
20 mai 2005 à 20:02
Bonjour, j'ai un loadMovie tel que cela :

loadMovie("http://titeuf67a.free.fr/kit/kit2.jpg",bti);

(c'est un exemple) et je voudrai metre dessu le lien "mapage.htm" , tel que j'ai compri, ce serait

loadMovie("http://titeuf67a.free.fr/kit/kit2.jpg",bti.onRelease=function(){
getURL("url",_blank);
}
);

Mais cela ne marche pas chez moi, l'image n'est plus chargée, pouvez vous m'aider ?
0
cs_kumi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 20:14
Salut!

Essaies comme ça:



loadMovie("http://titeuf67a.free.fr/kit/kit2.jpg","bti");



bti.onRelease=function() {

getURL("http://www.ma-ville.fr",_blank);

}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Allan67 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
20 mai 2005 à 20:48
Merci de la reponce mais ca ne marche pas :'(
http://titeuf67a.free.fr/amisfamille/r2.fla
Voila l'exemple, si tu arive a qq chose, merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous