Aide popups.dll (x2)

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 6 mai 2005 à 13:19
cs_SaD_AnG3L Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 13 mai 2007 à 20:09
Svp, où est-ce que je pourrai trouver un tuto sur le dll popups.dll ? Salut.

scandalz

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 mai 2005 à 14:41
Bonjour,



L'aide de popups.dll ne te convient pas ?

Si tu ne l'as pas, tu peux la trouver ici :

http://www.mirc.net/projects.php?go=1109740534&get_desc=1

L'utilisation du dll étant très simple, je ne pense pas que l'on puisse faire plus simple que l'aide au travers d'un tuto.


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
6 mai 2005 à 19:32
Merci Sorn, le truc c'est que j'avais pas de tuto, etc...

scandalz
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
6 mai 2005 à 21:01
une questions le dll popups.dll sert a quoi ?
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
7 mai 2005 à 00:05
a faire des popups lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SaD_AnG3L Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
13 mai 2007 à 20:09
Il existe une aide en français pour popups.dll?
0
Rejoignez-nous