Comment empécher de quitter mon programme

elyote666 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 5 mai 2005 à 16:08
elyote666 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 6 mai 2005 à 14:00
Bonjour à tous!
C'est pour savoir comment fait on pour que l'utilisataur ne puisse pas fermer un programme en vb, même avec le gestionnaire des tâches de Windows.
Savoir si il est possible que le programme n'apparaissent que dans les processus et pas dans les applications du gestionnaire des tâches .

Merci d'avance.

6 réponses

thomas1658 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 16:18
Salut,

moi je te conseil de gerer le modul form_unload et form_queryunload. le dernier pourra te permettre de gerer une fermeture par le gestionnaire (si je ne me trompe pas).

pour cacher ton prog, peut etre pourrais tu regarder le code du gars qui a ecrit le prog (CIA). Il y a un module pour cacher dans le prog a cote de l horloge
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 mai 2005 à 18:05
ds l'evenment unload de t'as form mets :
cancel=1
et pour qu'il ne soit pas possible de le fermer a l'aide du gestionnaire des taches
nome ton exe par exp SMSS.exe si t sur 2000 ou plus


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 mai 2005 à 18:09
C'est quoi cette manie de vouloir cacher son appli, empêcher qu'on puisse la quitter.... En général ce n'est pas à des fins très honnêtes.
Il y en a même qui, en plus, veulent que leur appli reste toujours en 1er plan, comme si les machines des utilisateurs devaient leur être entièrement dédiée.

Loup Gris
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 mai 2005 à 18:12
CanisLupus>je crois qu'l est majeur et vacciné,sinon ça me feras pas plaisir d'utiliser ça pour des fins louches.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 mai 2005 à 18:24
MasterHack > j'espère pour lui. Mais la question revient tellement souvent qu'il suffit de chercher un tout petit peu sur le forum ou dans les sources pour avoir les réponses.
Je crois que j'ai moi-même posté une solution (vb6) il y a un moment.

Loup Gris
0
elyote666 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
6 mai 2005 à 14:00
Bon je vais rassurer loup gris, le programme que je veux créer permet de limiter l'utilisation du pc à une heure après quoi la session est fermée, à moi qu'on entre le code un code.
Voilà, merci pour vos réponses que je ne vais pas tarder à tester, je vous donnerai des nouvelles bientôt.
0
Rejoignez-nous