Connerie du jour

Yahan Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2002 - 25 oct. 2002 à 11:36
Yahan Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2002 - 25 oct. 2002 à 19:17
lol

j'ai fait l'erreur de mettre une ligne dans une boucle, seulement cette ligne ouvre un nouveau document excel :-))

résultat 124 document excel a fermer, vu que dans chaque document il a écrit un truc a chaque fois obligé de valider : non ne pas enregistrer.

tout le monde s'en fout mais c'était pour la rubrique "connerie du jour"

Yann

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 oct. 2002 à 11:55
LOL

héhé
0
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
25 oct. 2002 à 13:37
T'es déjà resté appuyé 20 min sur la touche Entrée pour fermer chéplu combien de msgbox sytème modal ?

Mehdi
0
Yahan Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2002
25 oct. 2002 à 15:22
Chacun son truc :p lol
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 oct. 2002 à 16:27
Ca arrive au meilleur d'entre nous tu sais :-p
Pour ma part, la plus grosse connerie, c'était d'avoir mis un raccourci vers un programme d'arrêt automatique de Windows dans le menu démarrer...
A chaque démarrage, Windows s'arretait, c'était fun, mais bon, plutôt gênant.
Je me disais : ARGH, encore un bug de Windows ;-p

DARK SIDIOUS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
25 oct. 2002 à 18:32
Hey! ya mieux!

for i = 0 to 5
shell app.path & "" & app.exename
next
dans form_load

j'ai compilé et lancé l'exe. j'ai oublié de pensé que je programme n'allait pas simplement se lancer 5 foix ... mais tous les programmes, sous programmes, sousousprogrammes etc allaient ce lancer 5 foix chaqun! résultat: winXP planté!

ya des foix ou on se tireraient des balles!

Couriousous
0
Yahan Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2002
25 oct. 2002 à 19:17
J'ai testé, effectivement, je ne sais pas ce ki se lance x fois car il met toujours que c'est projet1.exe mais ça se passe mal, j'ai pas planté mais le pc était innaccessible un bout bout de tps et il est fatidieux de tout fermé.

une étrange erreur me disait pas assez de mémoire, ho kel surprise.

bon j'ai des amis a ki l'envoyer.

et éviter ce genre de truc car apres j'essaie :p

Yann
0
Rejoignez-nous