Jframe

cs_KERKENNAH Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 30 avril 2005 à 14:10
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 2 mai 2005 à 20:54
salut àtous
j'ai besoin d'aide j'ai une frame qui contient une jtree en fait je voudrai que lorsque je clic sur un noeud j'affiche un jinternel frame et pour chaque noeud j'affiche un frame different
je seari tres content si vous me donnez un exemple

1 réponse

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
2 mai 2005 à 20:54
public class MaFrame extends JFrame implements MouseListener{



public MaFrame(){

//pouet pouet

this.getContentPane().add(new MonTree());

}



public void mouseClicked(MouseEvent e){

//ouvrir la jinternalFrame

}+implémentation des autres methodes de mouselistener



class MonTree extends JTree{



public MonTree(){

this.addActionListener(MaFrame.this);

}



}//fin de class MonTree



}//fin de classe MaFrame



exemple tres cochon mais qui peut marcher (ou marchouiller plutot), faut voir selon les besoins ce qu'il faut
vraiment faire.

0
Rejoignez-nous