Une image en mode texte et inversement

- 28 avril 2005 à 12:35
cs_emiilie Messages postés 37 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 5 mai 2005 à 09:47
bonjour a tous,
voila mon probleme :

j'ai dans un zip une image, je lis le contenu du zip avec la fonction zip_entry_read,
jusque la ça marche tres bien,
le resultat est mit dans une variable $buf et ressemble a ça :
"ÿØÿàJFIFHHÿÛC ÿÛC   ÿÀÿÄ ..." (si je fait un echo")

mais voila ,a partir de cette variable $buf je voudrais maintenant recuperer mon image sous forme "d'image" et obtenir au bout du compte qqpart dans un de mes dossiers une copi de l'image original.

comment faire? est ce seulement possible?

merci

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2005 à 13:06
Hello,



la doc pour tout ce qui concerne les images dans php :



http://de3.php.net/image
0
cs_emiilie Messages postés 37 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
5 mai 2005 à 09:47
...aller voir dans la doc de php...
(soupir)
merci pour ce conseil....
j'y avais VRAIMENT pas pensé...

pour en revenir au sujet je pense que c'est le zip_entry_read qui ne me renvoie pas le bon format...
dans ce cas, quelqu'un connait t'il quelle fonction utiliser pour lire une image en mode texte?

merci
0
Rejoignez-nous