Remerciement lol :)

NaZbRoK91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 14:06
NaZbRoK91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 16:24
ba un ti merci a ce site pour mavoir fait decouvrir le scripting jai appri grace a vous
bon j ai pa tou appri mais j en sais pas mal donc voila merci ^^

ps:y a til un tuto pour apprendre les boucles?le seul truc que jcompren pa merci

PoUet_PoUeT :)

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 avril 2005 à 14:23
Tu peux deja regarder l'aide de mirc /help /while

Et sinon en recherchant sur ce site "while" tu devrais trouve.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 avril 2005 à 15:06
Bonjour,



Commence par consulter l'aide comme te l'a dit wims, ca te permettra d'avoir les notions de base, puis consulte ces 2 liens :

http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?id=41

http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=20669


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
NaZbRoK91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
25 avril 2005 à 16:24
merci :)

PoUet_PoUeT :)
0
Rejoignez-nous