CSS et selecteur avec des chiffres

Marion0904 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 24 avril 2005 à 23:59
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 25 avril 2005 à 12:09
Bonjour,

J'ai fais un joli site en php avec une jolie feuille de style, je cherche maintenant à valider ma CSS.
Le problème, c'est que je me rend compte que je ne peux pas nommer mes selecteurs avec des chiffres. J'ai plein de selecteurs du style .33 ou .66 ... J'ai trouvé des trucs sur le web qui me disent que je dois utiliser des \ pour vlider... Mais ca marche pas (ou je m'y suis mal prise). Alors je cherche une autre solution qui m'éviterai de changer tous mes div.
Si vous avez une solutions, faites moi signe. Sinon, tnt pis pour moi et je cange tout à la main.

Merci,

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 avril 2005 à 00:25
Salut,



change tout à la main :-(

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
25 avril 2005 à 12:09
Lu,

ou sinon liste tous les fichiers de ton site, ouvre les, modifie avec de jolies regex et referme le tout.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous