Réaliser un call liste

kobejul08 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 22 avril 2005 à 10:11
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 22 avril 2005 à 20:33
comment réaliser un call Liste d'un certain type ... comment débuter le code Merci

4 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
22 avril 2005 à 12:04
Comment tu veux avoir de l'aide avec une question pareille !!!!

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
kobejul08 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
22 avril 2005 à 12:09
et bien c'est une question toute simple!! mal exprimée p-ê mais j'ai le code a mettre dans cette call liste mais je sais pas comment la démarrer voilà!!je veux juste la formule de démarrage car j'ai jamais fait de call liste
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 avril 2005 à 13:30
Mais c'est quoi une "Call List" !!!!!!!! C'est ca que te demande valtrase !! Et moi aussi par la même occasion !! Car j'ai jamais entendu parlé de ces bestiolles la !!!!

Christophe R
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 avril 2005 à 20:33
Le mot Call sert à lancer une procédure (ce n'est pas obligatoire, mais certain informaticien pratique ce genre de code. Par exemple tu as une procédure que tu as créees

Private Sub Liste()
(ici un code que tu as réalisés)
End Sub

Pour la lancer, par exemple d'un Commandbutton.

Private Sub Command1_Click()
Call Liste
End sub
voilà cela lance ta procédure.

jpleroisse
0
Rejoignez-nous