Comment faire un explorateur d'image

cs_ferdo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 22 avril 2005 à 07:40
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 29 avril 2005 à 21:13
ferdo



bonjour

voila mon probleme



j'ai une table paradox qui contient des Images peut on les parcourir dans un panel

et faire une function d' explorateurs d'images



merci a tous

4 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
22 avril 2005 à 10:46
Une solution tte simple.. a pofiné :

Tu prends par exemple un DBGrid (ou stringGrid, a toi de voir avec koi tu veux bosser), ou tu listera le nom de t images.

Ensuite tu mets un T images, ki prendrons en compte le nom de l'image, et le parcours sur lakel tu auras pointer ds ton SBGrid. ATTENTION, car il faut mieux ke tes image soient ttes du meme type (genre JPG ou BITMAP) ca serait plus simple.. mais bon je pense ke tu sauras gérer ca.

Voila l'idée generale, apres tu peux enlever le DBGrid et faire une connection direct a celui ci en pointant sur le premier, et faire des bouton pr passer o suivant / precedents.

C a toi de voir

Bonne chance a toi

Voila Voilou
0
cs_ferdo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
22 avril 2005 à 13:23
ferdo

Bonjour TheShAmAn





Mais comment les affichées tous images dans un meme panel ou Timage



Merci
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
22 avril 2005 à 13:53
bah avec le Timage tu n'affiche k'1 seul d'apres mes souvenir

mais il faut essayer.. regarde ds l'aide pr ca

Là je suis dsl.. je peux po t'aider, je suis o boulot, et je suis sur du SAP (ABAP) , ki est po genial

Voila Voilou
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
29 avril 2005 à 21:13
il faudrait utiliser une DrawGrid...


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous