Date de demain !

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 21 avril 2005 à 17:29
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 21 avril 2005 à 18:49
Salut



Est ce que qqn connaitrais une fonction permettant de recuperer la date de demain ?

Herve

7 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 avril 2005 à 17:33
pour la date de demain oui:
MsgBox DateAdd("d", 1, Date)

pour le journal faudra attendre.

Daniel
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
21 avril 2005 à 17:40
Dim Demain As Date

Demain = Date + 1
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
21 avril 2005 à 17:43
merci !!


Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
21 avril 2005 à 18:32
Argh argh argh



Comment etre sure de recuperel heure courante sous la forme 15:40:30 ???



en faisant :

Get_Heure = Format(time, "hh:mm")



GetHeure=15 40



!!!!

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 avril 2005 à 18:37
tu mets les secondes aussi:

Get_Heure = Format$(time, "hh:mm:ss")

mais c'est plus court comme ça:

Get_Heure = Time$

Daniel
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
21 avril 2005 à 18:43
en fait j aimerais l heure sans les secondes !

et en faisant : Get_Heure = Time$



GetHeure = 18:42:44



et en faisant :
Get_Heure = Time



getheure = 18 42 44



!!!



Merci !


Herve
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 avril 2005 à 18:49
Dim Get_Heure As Date

Get_Heure = TimeSerial(Hour(Time), Minute(Time), 0)

MsgBox Get_Heure

Daniel
0
Rejoignez-nous