Aider moi plz

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2002
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2002
-
quelqun a une ider comment faire pour que mon apli se connect sur un serveur et s'uppdate...

explication: jveu faire un prog qui a chaque demarrage va se connecter a internet pi y va updater une liste de lien , qui celle-ci va etre situé sur un serveur...

merci...

2 réponses

Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

C avec VB ou VB.net ?

Parce que avec .net, je crois que c'est déjà fait mais je peux pas t'aider, désolé.

@+ bonne prog

"Tout est relatif." A. Einstein repris par Mehdi
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2002

Salut !

tes liens sont stockées dans une base de données ?

Si c'est çà utilise un controle ADOC. tu pourras param ta connexion avec. pour la suite c'est juste de l'affichage.

Dev4ever-PhPsykopat-
0