Couleur de fond du SSTAB

cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 11 oct. 2002 à 11:59
cs_abelabbas Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 8 févr. 2006 à 17:19
Salut,

Comment fait-on pour changer la couleur de fond du contrôle SSTAB.
La propiété BackColor modifie la couleur derrière les tabs.
mais pas la couleur de fond de chaque tab.

Merci de vos réponses.

Christian

6 réponses

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
13 oct. 2002 à 12:39
salut j'ai déjà eu le meme probleme que toi mais malheureusement les propriétés du controle ne permettent pas de changer la propriété backcolor (d'un onglet dans ton ton cas).
Par contre il existe des controles similaires personnalisé ou tu peux changer la couleur de fond des onglets.
a+
0
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
29 oct. 2002 à 21:24
Salut voila j'ai trouver le fameux controle donc si sa te dit tjs tu peux le trouver sur vbfrance:

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=38051

à bientot
0
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
29 oct. 2002 à 21:26
Salut voila j'ai trouver le fameux controle donc si sa te dit tjs tu peux le trouver sur vbfrance:

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=38051

à bientot
0
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
29 oct. 2002 à 21:26
Salut voila j'ai trouver le fameux controle donc si sa te dit tjs tu peux le trouver sur vbfrance:

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=38051

à bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
29 oct. 2002 à 21:38
Salut voila j'ai trouver le fameux controle donc si sa te dit tjs tu peux le trouver sur vbfrance:

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=38051

à bientot
0
cs_abelabbas Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
8 févr. 2006 à 17:19
0
Rejoignez-nous