Pdf et fichier texte

cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 20 avril 2005 à 15:11
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 20 avril 2005 à 16:42
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir si il est possible de convertir un fichier texte en fichier pdf. Ceci est relativement urgent. Si oui pouvez m'aider. Merci à tous

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 avril 2005 à 15:49
Il y a l'option d'isntaller une imprimante virtuelle sur ton PC, puis a partir du bloc-note par exemple, tu imprimes ton ficheir sur cette imprimante virtuelle et ca te génère un PDF.

Christophe R
0
cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
20 avril 2005 à 15:51
quel est le code en vb s'il te plaît?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 avril 2005 à 15:57
Il n'y a rien de VB la dedans. Pour faire une impirmante virtuelle, il te faut utiliser par exemple GhostScript et RedMon qui sont deux utilitaires freeware dispo sur le NET. si tu veux plus de tuyau sur le sujet, je suis à ta disposition.

Christophe R
0
cs_audrey08 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
20 avril 2005 à 16:00
En fait mon problème c'est que je dois le faire en vb. Est ce possible car j'ai plusieurs fichiers à traiter.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 avril 2005 à 16:42
Faudrait te trouver une petite Dll ou un Ocx qui fasse cela. Je sais que cela existe, mais j'ai pas de nom à te donner. Essaye sur Google, a moins qu'une autre ame charitable sur ce forum n'est un tuyau. En tout cas, ce genre d eDll ou Ocx est rarement gratuit : Un comble pour un format qui lui est dans le domaine du libre !!!

Christophe R
0
Rejoignez-nous