J'ai besoin d'aide

cappodocians Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 18:32
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 13 févr. 2006 à 18:50
Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour mIRC ... j'ai vu un truc hallucinant et j'aimerai le refaire .. un gars ki a reussi sur un salon a enlever le ~ a kkun et se le metre a lui meme ..si vous voyez ce qu je veu dire ... jaimerai savoir comment ont fais voila c'est tt et merci bcp pour ce ki me repondre

9 réponses

oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
19 avril 2005 à 18:45
je ne voi qu'un moyen : que tu pirates le server ou que le server soit
a toi même et que tu avais donner comme ça le ~ a quelqu'un !!!
0
cappodocians Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 18:50
romain_fise@hotmail.fr
c mon msn ajouter moi svp si vous sentez que vous avez envi de donner un peu daide a un petit noob pour mIRC merci bcp !
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 avril 2005 à 18:52
Tu t'identify comme /OPER, ou tu t'identify comme founder du salon et tu te mets OWNER via ChanServ...
0
cappodocians Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 18:53
: COOLMAN002 ajoute moi a ton msn stp :P ta lair detre une bonne bete avec mIRC .. et jai besoin daprendre un peu ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 avril 2005 à 19:05
Pas le temps d'aller sur msn.

Ce que j'ai dit AUCUN rapport avec mIRC.

Si tu veux apprendre le mIRC scripting:
/help
ou
www.scriptsdb.org

Si tu veux apprendre les commandes sur IRC:

va sur un serveur, sur #Aide (ou #Help) et pose tes questions, si tu veux des détails sur certaine commande:

/helpop COMMANDE
ou:
/raw -q help COMMANDE
0
cs_isko Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
13 févr. 2006 à 14:16
cappodocians sinon tu fait les Yeux doux
mais si tu veut de l'aide en scripting je suis la sur MSN , je t'ajoute
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 févr. 2006 à 15:40
je trouve sa bidon pour faire sa ...
1)sa ne sert a rien
2)isko t'est bête ou koi sa fait un ans que ce post a été ecris

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
cs_isko Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
13 févr. 2006 à 17:26
alor D'1 tu parle meilleur jte connais pas alor tu te calme merci et pui sa fait 1 ans et alor ???!!
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 févr. 2006 à 18:50
et alors ben je crois que en un ans on trouve solution a son probleme sur ce a+

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
Rejoignez-nous