Programmer en .Net Compact frame work

mehdi_pink Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 19 avril 2005 à 18:23
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 10 mai 2005 à 12:54
Bonjour,
je suis nouveau au monde .Net,je veux concevoir et developper une appli de Gestion .net pour un Pocket PC.
Merci de m'indiquer comment faire,quelle base de donnée,quel langage?est ce qu'il y'a des problémes lors du déploiment réel.
amicalement votre

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 avril 2005 à 06:15
Bonjour.

Pour répondre à vos questions : SqlCE, .NET.

Je vous renvoie également vers cette vidéo qui va vous donner un aperçu du développement pour pocket pc : http://pdafr.com/video.aspx?ID=11

http://www.codeppc.com < très bon site sur le sujet.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
9 mai 2005 à 16:36
Concernant les bases de données, c'est assez problématique:

Première solution

.Net compact Framework n'a pas de composant ADO. Il existe et il est commercialisé par tierce partie..

Seconde solution

Des bases de données au format XML.... (Ok pour les petites bases de données)

Troisième Solution

SQL Server CE..... Plus complexe et plus lourd à installer, mais plus simple à programmer
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 mai 2005 à 12:54
Pour ceux qui s'intéressent au dev mobile en .net, j'ai attaqué la rédaction d'une F.A.Q par ici : http://jimmy.perret.free.fr/articles/dotnet/faq-windowsmobile.htm

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous