Help help help

Résolu
cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 16 avril 2005 à 21:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 avril 2005 à 21:32
bonjour

je ne compren pas j'ai un jeu et le système d'acha bug dés que lui
demande une un peu grosse multipliquation il me dit : Overflouw
pourtan une multipliquation simple du jor 7 * 10000
si vous avez une petite solution pour que sa ne le fasse pu sa m'aiderai baucou



merci de me répondre le plus vite possible




simon22

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2005 à 21:32
Attention, si tu essaye de stocker le résultat dans un integer, c'est
normal : dépassement de capacité ! Enregistre le résultat dans un long
par exemple !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous