Afficher une form

Utilisateur anonyme - 14 avril 2005 à 13:13
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2005 à 16:20
salut a tous

mon probleme est le suivant, j'ai un certain nombre de feuilles nommées "frm_EtapeN"
N etant un entier.

Comment faire une fonction pour afficher la feuille N !!!

Ma fonction est la suivante :

Public Sub Afficher_Etape(Numéro As String)


Dim f As Form
Dim Nom as String


Nom = "frm_Etape" & Numéro

Set f = Nom

End Sub

Et la, BLAM !! Erreur, un objet est requis... alors que la feuille N existe bien...

Quelqu'un aurait-t'il une explication ou une solution ???

Merci


Dark Wazza
http://perso.wanadoo.fr/toclav/

5 réponses

FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
14 avril 2005 à 13:33
Veux tu afficher un Userform ou une page de ton fichier Excel



FFkiller
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
14 avril 2005 à 13:50
essayes ça:

Nom = "frm_Etape" & Numéro
CallByName Nom, "visible", VbLet, True

Daniel
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2005 à 15:21
FFkiller : non, c'est pour afficher une form sous vb on ne peut plus banale
Daniel : non, ca ne marche pas.

merci malgré tout


Dark Wazza
http://perso.wanadoo.fr/toclav/
0
FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
14 avril 2005 à 15:36
Ok ,



Essaie userform("frm_Etape" & Numéro).show

FFkiller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 avril 2005 à 16:20
ca ne marche pas, userform n'est pas reconnu par vb
entendons nous bien, mon projet est un projet exe standard

jsuis sur ya un truc tout con...
jsuis au bord du suicide cérébral


Dark Wazza
http://perso.wanadoo.fr/toclav/
0
Rejoignez-nous