Combobo !!

Résolu
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 14 avril 2005 à 04:10
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 16 avril 2005 à 08:44
Salut tous...,
Je cherche a faire un combo de couleur... il y en aurait pas un qui saurait faire ca ?
vous voyez le genre... pas de texte... juste un rectangle de couleur dedant... c'est faisable...? (la vrai question est plutot "comment ?")

@BriBus

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 avril 2005 à 17:45
Ce que je t'ai passer ne répond pas à ce que tu veux, j'avais mal compris au départ.
Je viens de faire une recherche et j'ai troucer exactement ce que tu désirs, je te donne la source que tu n'as qu'à télécharger. (selecteur)
http://lsoron.free.fr/cd/vb/vbdivers.html

jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 avril 2005 à 13:57
Dans la page de propriété du combo.

Combo1.BaclColor = &H8000000F&
Combo1.Style = 1 - Simple Combo

jpleroisse
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
14 avril 2005 à 14:59
Tient... salut jpleroisse,
en fait c'est pour faire une sellection de couleur... est ce que ca me permet d'ajouter des couleur dans le combo (genre comme s'il y avait marqué "rouge", "bleu", "jaune" ... mais sans le texte et avec la couleur)
...je vais voir deja avec ce que tu m'as fillé...
merci
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
14 avril 2005 à 20:02
Bien joué, c'est exactement ce que je cherchais... mais merde, c'est aussi compliqué que ca...!!

Merci, bien vu pour la source, j'vais essayer de voir si c'est pas un peu "simplifiable" parceque la comme ca (meme si c'est partique avec le controle utilisateur) j'aimerais bien essayer d'eviter...

AbriBus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
16 avril 2005 à 08:44
Salut,
Etant donnée que le controle utilisateur est un objet a part entiere et que certaines de ses propriétés sont nécéssaire a tracer la liste, je vois pas comment je pourrait l'integrer directement a une form (s'il y en avait qu'un encore... mais des qu'il y en a plusieurs, ca devient vraiment compliqué)... pourtant ca me serait bien necessaire... je m'explique... ce controle est vraiment impécable rien a dire... sauf que quand on l'utilise sur une fenetre TopMost (l'equivalent du Always On Top de Winamp) et bien le popup qui affiche les differente couleurs se dessine bien...
...sous la fenetre TopMost... CQFD
j'ai tout essayé... y compris appeler l'Api TopMost sur le popup du controle dans la source du controle lui meme... rien... (meme pas une erreur rien de rien)

Une idee ?
'BriBus
0
Rejoignez-nous