Polyline

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 11 avril 2005 à 14:19
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 13 avril 2005 à 08:53
ES ce que quelqu'un aurait un exemple d'utilisation de la fonction polyline...
Merci

3 réponses

PACAL7585 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
11 avril 2005 à 16:09
Bonjour,

Première remarque: dis "Bonjour", et "merci d'avance" dans t'es message....

Deuxième remarque: voici un exemple avec polyline

CPoint pts[] = {
CPoint(50, 50)
,CPoint(100, 50)
, CPoint(80, 100)};


pDC->Polyline(pts, 3);//pts correspond on tableau de point et 3 au nombre de point dans le tableau

Pour tester tu cpoie le code ci-dessus dans onDraw.

Bonne continuation.

Pacal
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 avril 2005 à 18:51
MSDN :http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/linecurv_10bp.asp

exemple en API pur (tu n'as pas précisé)


POINT pts[] =
{
{50, 50},
{100, 50},
{80, 100},
};
PolyLine(hdc, pts, 3);

PS : on suppose que c'est sous windows également.
0
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
13 avril 2005 à 08:53
Bonjour et merci d'avance....
Merci pour le coups de main très utile
Au revoir...
0
Rejoignez-nous