Afficher une polyline dans google maps

asbog Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 4 avril 2009 à 11:12
cs_kimo1983 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 27 oct. 2009 à 13:10
Bonjour,

je suis confronté à un problème que je ne arrivera pas à résoudre.

Je souhaite créer un polygone sur google maps à partir de coordonnées présentes dans un fichier xml

Voici le code
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function load() {
  map = new GMap2(document.getElementById("map"));
  map.setCenter(new GLatLng(48.855782, 2.358898), 13);      
  map.addControl(new GSmallMapControl());
  map.addControl(new GMapTypeControl());
 
 GDownloadUrl("xml_camion.php", function(data) {
    var xml = GXml.parse(data);                // analyse des données XML
    var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
 
  camion = document.immat.immat2.value.toUpperCase();;                  
  alert ("Le trajet de : " + camion + " s'affiche sur la carte");

 
   alert(markers.length);
  for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
 
  alert ("boucle numero" + i);
  if (markers[i].getAttribute("immatriculation") == camion)
  {
alert(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat"))+"aa"+ parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));

  //récupération des éléments
  var routePoints = [new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")), parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")))];
  routeOverlay = new GPolyline(routePoints, '#FF9601', 3, 1);
 
  map.addOverlay(routeOverlay);

  }
}
 snapToRoute = new SnapToRoute(map, lookingGlass, routeOverlay);
 
}
);
}
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
J'arrive bien à récupérer les coordonnées, je parcours bien toute la boucle FOR et je rentre bien dans le IF quand il le faut donc, je pense que le problème vient de routePoints ou de routeOverlay.

Merci pour votre aide

2 réponses

asbog Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
4 avril 2009 à 12:05
ouf jai enfin trouvé la solution.
je la poste, des fois que quelqu'un ait le meme pb que moi:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
var routePoints = [];
for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
routePoints[i] = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
                                   parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
            }
            map.addOverlay(new GPolyline(routePoints,'#FF9601', 3, 1));
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0
cs_kimo1983 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 oct. 2009 à 13:10
Bonjour,
je travaille sur un sujet ou je dois tracer des points sur une carte GoogleMap en java.alors j'aimrais recevoir votre SVP.
Merci
0
Rejoignez-nous