Problème UDP

Benj1105 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 25 sept. 2002 à 21:24
thepaka Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 27 août 2004 à 19:35
J' ai un winsock en protocole UDP, je le connecte a un serveur et dans ma fonction suivante:

Private Sub Wsck_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim vData As String
Call Wsck.GetData(vData)
MsgBox vData
End Sub

Sur la ligne Call wsck.... ca me donne ca comme erreur:
"La connexion est réinitialisée du côté distant."

Pouvez vous m' aider ?

1 réponse

thepaka Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
27 août 2004 à 19:35
j'ai le même problème !

ça a été résolu depuis ou pas ??

merci
0
Rejoignez-nous